图片正文

Facebook承诺很快会有“不喜欢”让你点

Facebook 承诺很快会有“不喜欢”让你点

  Recode 中文站 9 月 16 日报道

  Facebook 首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周二宣称,该公司最终将在“like(赞)”按钮之外,推出“Dislike(不喜欢)”。不过,该按钮在正式推出之前,还需要经历一个测试阶段。

  扎克伯格周二在 Facebook 总部举行的“问答式”互动会议上表示,“Dislike”按钮将很快推出。”这个互动会议还进行了网络直播。不过,据扎克伯格声称,“Dislike”按钮只将让用户就其他用户发布的伤感消息发表意见时使用。

  扎克伯格表示:“我认为,许多年来,人们一直在询问‘dislike’按钮相关的情况。今天是一个特殊的日子,因为今天是我能够说出我们正在研发‘Dislike’按钮并将推出这一按钮的日子。”

  扎克伯格向与会者表示,Facebook 公司已经意识到用户想要表达除了积极观点之外的其它一些情绪,特别是会对诸如叙利亚难民危机之类的敏感事件发表一些意见。

  但是,扎克伯格并未进一步透露“Dislike”按钮具体样式等相关的信息。不过,业界可以从通讯应用 Slack 的最新“反应”产品略知一二。Slack 的“反应”产品可以让用户通过大量的表情符号来对其他用户发布的内容表达评论意见,这些表情符号应有尽有,包括检验记号、大笑记号、食品图像、以及生气勃勃的鼓掌符号等。

  在去年的问答式互动会议上,扎克伯格首次提及了 Facebook 公司将推出新按钮的可能性。当时,扎克伯格表示,Facebook 公司正在逐步策划其 Dislike”按钮事宜,因为该公司希望认真考虑用户通过应用来传播负责意见的事宜。当时,扎克伯格曾声称:“我们认为,那样对世界而言并不是什么好消息。”


更多精彩:
万科金色梦想 https://yz.fang.ke.com/loupan/p_bcabwig/

相关阅读